ABOUT

美味しい × 楽しい

笑顔のスタッフ 星サイン
厨房で味付けをする男性スタッフ
和装で料理を提供する男性スタッフ
提供する料理を作る女性スタッフ
和装でドリンクを提供する笑顔の女性スタッフ
ギャルソンエプロンで提供する笑顔の男性スタッフ
働く接客スタッフ2人

#世界を

楽しいでつなげたい

“楽しい”でつながる世界。
人の感情を生み出すのはどこまでいっても人。
楽しい時、嬉しい時にはいつも笑顔がそばにあります。
飲食、接客業の価値を最も「人」で発揮していく会社として、 笑顔と一緒に「楽しい」でつながる世界をつくっていきます。

No.1about

ひとつひとつの料理やサービスに心を込めて、
食事の時間を、楽しさと感動でいっぱいにしたい。
エンタメの要素を加えることで、
忘れられない時間・特別な瞬間を演出します。

No
                        .2vision
和装で接客している男性スタッフ
和装で神楽鈴を持つ女性スタッフ
和装で神楽鈴を持つ女性スタッフ
グラスを持ち接客している男性スタッフ
エプロン姿で接客している女性スタッフ
提供ドリンクを作る男性スタッフ
提供フードを作る女性スタッフ

もし・・・
アイディアが看板メニューになったら

「こんなメニューがあったら面白そう!」

ワクワクするアイデア、実現できちゃいます! スタッフのひらめきがお店の看板メニューになっています。 「これ、私が考えたんだよ!」なんて友達に自慢できるかも!?

笑顔で料理提供をしている男性スタッフ

もし・・・
働きながらスキルアップできたら

「働きながら資格取得をサポート」

飲食の仕事に興味あるけど、将来のためにスキルも身につけたい… そんな想いを全力応援!仕事をしながら資格取得のサポートが受けられるから、 将来の選択肢も広がる!

和装で接客している男性スタッフ

もし・・・
憧れのYouTuberになれたら。

「飲食×エンタメ×SNS!楽しいトリプル」

お店のPR動画を撮ったり、SNSで発信したり、あなたの"推しグルメ"を広めるチャンス! 「これバズりそう!」そんなワクワクを、みんなでカタチに!

No.3sprit

01 自分の言葉に『心』を込める

笑顔で接客している女性スタッフ
誠実に真摯。「いったことを守る」「嘘やごまかしをしない」「人のせいにしない」。
自分が発する言葉には常に心を込めること。
飾らない言葉、嘘のない言葉は、時に行動以上に相手の心に響く。貫くことで、信頼と自己成長を同時に得ることができます。

02 笑顔で楽しむ

笑顔で談笑しているスタッフ
「やるなら楽しもう。笑顔でいると、周りも笑顔になる。」
笑顔は人を引き寄せる。ポジティブな循環を生みます。
楽しくやる人に、人もチャンスも集まる。
どんな状況でも楽しさを見つける。

03 仲間を大切にする

笑顔で談笑しているスタッフ
人は自分の個性が周囲に受け入れられて初めて、その本来の価値を発揮することができます。 お互いの存在を尊重し、思いを言葉にして称え合うことで、互いに欠かせない関係性を築いていきます。

04 感謝の気持ちを忘れない

笑顔で接客している女性スタッフ
お客様がご来店されることは決して当たり前ではありません。
だからこそ、「ありがとうございます」「またぜひお越しください」と心からの感謝の気持ちをお伝えします。
一緒に働くスタッフにも、 お互いに支え合い、感謝し合うことで
チームとして一丸となってより良いサービスを提供し続けます。

05 笑顔を生み出す、プロになる

和装笑顔で接客している男性スタッフ
「笑顔を生み出すプロ」とは、周りの人々に幸せや温かさを届けることができる人。
前向きなエネルギーを発信して、周りの人たちを自然に笑顔に変える魔法のような力を持っています。
言葉や行動で温かさを伝え、みんなの心に触れることで、笑顔が広がり、楽しい世界が生まれます。

日々の小さな「もし」を

ひとつ一つ「実現」させる。

人々の暮らしを

より豊かに変化・進化させていく

"人生という有限な時間"の中で組織として
社会貢献を日々探求し企業としての「存在価値を創造する」

Message

代表取締役社長

曽根 浩伸

代表取締役社長の写真

Profile

高校時代に『肉の万世』にて接客の基礎を学び、大学生時代に千葉から東京へ。 『株式会社アクトグループ』運営店舗にて勤務。 『株式会社アクトグループ』より『株式会社あみやき亭』へ、事業譲渡のタイミングで大学在学期間中に独立を決意し開業。 在学中はロボット工学を専攻していたこともあり、情報分析などの得意分野を活かし飲食店集客を学び、システム化。 飲食店経営と飲食店集客コンサルティングの二足の草鞋から、 コロナ情勢の危機を機に異業種ビジネスも開業。

アウトバウンドコールセンターでは『Uber Eats』一次代理店として新規導入店舗獲得件数日本一位に。 さらに不動産事業、人材派遣、人材紹介、インフルエンサーを活用したさまざまな業界のPR、映像作成やデザイン制作、撮影、芸能プロダクション事業など、毎日のように新規事業を設立。 従業員一人ひとりの特色を大切に、挑戦的でフットワークの軽いポジティブな組織体制を重視し、早朝から深夜まで時間を惜しまず日々全力で邁進中。

IFREA DINING

『 もし 』を
実現する飲食カンパニー

商号 株式会社IFREA DINING
設立年月日 2022年11月
資本金 300万円
代表取締役 曽根 浩伸
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目22番33号
従業員数 社員 35名 総従業員数 180名 (2024年11月時点)
店舗数 5店舗
  • ・あそばれ 新宿東口店
  • ・KAMAKURA 新宿店
  • ・KAMAKURA 錦糸町店
  • ・億万鳥者 新宿本殿
  • ・茶寮オクノシブヤ
  • ・中目黒焼肉 登牛門
沿革
  • 2021年 4月
    東京・新宿に「和牛と牛タン あそばれ」をオープン。
  • 2021年 9月
    同エリア東京・新宿に『かまくら個室ビストロ KAMAKURA 新宿店』を開店
  • 2022年 5月
    東京・錦糸町に『かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町店』を開店
  • 2022年 6月
    東京・新宿に『一億円で居酒屋建ててみた。 億万鳥者 新宿本殿』を開店
  • 2023年 4月
    東京・渋谷に『茶寮オクノシブヤ』を開店
  • 2023年11月
    東京・中目黒に『中目黒焼肉 登牛門』を開店
  • 2024年 9月
    新規店舗出店計画中